平博體育

圖片
今天 :
您當前所在的位置: 首頁 » 平博體育 » 特約審計員

六盤水市審計局與民建市委召開對口聯系工作座談會

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

 

2018年12月13日,六盤水市審計局與民建六盤水市委召開對口聯系工作座談會。六盤水市人大副主任、民建貴州省六盤水市委員會主任委員滕樹紅,市審計局班子成員、特約審計員等參加會議。

會上,市審計局黨組書記、局長代云盤同志重點匯報了2018年市審計局黨建工作、審計監督、內部管理等工作的開展情況及2019年重點工作任務計劃。滕樹紅主委對市審計局統戰工作和平博體育給予了高度評價,認為市審計局政治站位高,一是一向重視與民主黨派對口聯系工作,每次對口聯系都做得很標準,工作匯報很認真,不敷衍。二是堅持圍繞中心、服務大局,始終堅持寓服務于監督之中的審計理念,工作有強度也有溫度出色的完成了各項平博體育任務。同時,她還對下一步工作提出相關要求,一是要進一步提高政治站位,進一步強化審計監督職能。二是要進一步加大干部隊伍培訓及人才引進力度,多渠道和方式引進人才,充實干部隊伍,提升隊伍整體素質。三是要進一步加大對扶貧資金審計力度,為扶貧資金精準使用保駕護航。四是要進一步加強涉企收費等方面平博體育,從體制機制上提出合理化建議,為營造良好營商環境作出積極貢獻。其他參會特約審計員也對改進平博體育及進一步加強對口聯系工作提出了合理化建議。

上一篇:
下一篇:
北京十一选五结果查询